глаза манят

глаза манят
так манит озеро
Уставших перелётных птиц
И руки, словно опахала
Твоих взметнувшихся ресниц
Ты не  заботишься нимало
Что в безрассудной красоте
В тебе есть что - то от тирана
С младенцем нежным на руке
  глаза манят
так манит марево
Заблудших путников
Прости….
И умоляю я тирана:
Вот жертва новая – возьми.


Рецензии