Белая ночь затуманила сад...

                Белая ночь затуманила сад.
                Ветром вздохнув, оглянулась назад...
                Песни о страсти и вечной любви
                Слушала я от зари до зари.
                В небе червонные звезды горят.
                Прошелестел по ступенькам наряд.
                Пели в саду поутру соловьи,
                Где же туманные очи твои?
                Вместо тебя на постели, точь-в-точь,
                Тихо смеялась женщина - ночь.


                Май 1988.


Рецензии