Небесная лыжня

НЕБЕСНАЯ ЛЫЖНЯ ИЗ САМОЛЕТА
ВЕДЕТ ТУДА, КУДА УХОДИТ НЕБО,
А СНЕГАХ ЛЕЖИТ ТАКАЯ НЕГА,
ЧТО ЗАБЫВАЕШЬ, КАК ТЫ ЖДАЛ КОГО-ТО,

И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВЕСЬ МИР ТЫ ВЛАСТЕН
ВМЕСТИТЬ В СЕБЯ,И С СОЛНЦЕМ ДОГОРАЯ,
ПОЙМЕШЬ, ЧТО РАЙ - КОГДА НЕ НАДО РАЯ,
И СЧАСИТЕ ЕСТЬ - КОГДА НЕ НАДО СЧАСТЬЯ.


Рецензии