Сердце

Любите сердцем,
Сердце не обманет
Не убежит, не спрячет
Мокрых глаз,
Любите сердцем
Вам теплее станет,
Любите, сердце
Смотрит ведь на Вас

Скажите первым,
Протяните руку,
Быть может трудно,
Сделай первый шаг,
У Вас ведь сердце,
Сердце не обманет
Утрите слезы
Глаз вам не указ

Так много в мире
Разных, странных судеб
Кто ищет небо
Кто-то ничего,
Любите сердцем
Сердце не обманет
Скажите сердцем!
Сердце бьется в Вас!


Рецензии