ночная

Добрый маг
На крыше дома
Зажигает небеса
Загораются бриллианты
И блестят его глаза

Он спускается 
В глубины
Где подводные огни
Распускаются кораллом
От движения руки

Добрый маг
Ну сделай чудо
Приоткрой же
Дверь добра
Где коралловые звезды
Красят блеском небеса

Сделай так, чтоб в
Каждом сердце
Каждый час и каждый
миг наполнялся бы
надеждой исцеления
родник
Исцеления от злости,
Злобы, ненависти, тьмы
Милый маг
Приди к ним в гости
Точкой света, но приди

Добрый маг
На крыше
Зажигает небеса
И горят  так ярко
 звезды
ночь баюкает тебя


Рецензии