Я НЕ МОГУ...

Я не могу к тебе прикоснуться,
Потому что слишком близко,
От забвенья в реальност вернуться,
Пеплом стать, будучи обелиском.
Я не могу прошептать не слога,
Побоясь, того, что узнаешь,
Мою мысль скрывавшую долго,
Каждую грань, от которой сгораешь...
Я не могу убежать от этого,
Я не могу забыться в вине,
Биение сердца, частично согретого.
Обыденность жизни,
Разрушили мне.....


Рецензии