Без имени без слов без жестов

БЕЗ имени, БЕЗ слов, БЕЗ жестов,
Под бризом волн и страсти ветерка,
Без слёз, без унижений и протестов.
В мою ладонь легла твоя рука.
Без грубости, без подлости, без славы,
Друг-друга мы дарили безвозмездно,
Без компромиссов обе были правы,
Но в серде так обыденно и тесно..
Без слабости, без холода, без тьмы,
В свеченье дня наш окунулся взор.
И вот навеки расстаёмся мы,
ЖАЛЬ!!.
у судьбы жестокий приговор...
Без чувства времени, и томного пространства,
За оболочкой и теченьем лет,
Без пошлости и явного жеманства,
Поверили мы в то, чего и нет...


Рецензии
БЕЗ имени, БЕЗ слов, БЕЗ жестов
Расстались мы наверно навсегда,
Мне без тебя не будет пресно,
Хотя жалею я...Но такова судьба!

Мирослава   25.11.2002 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо...за комментарий))))

Алексия Грей   26.03.2010 06:20   Заявить о нарушении