В целом мире мы одни...

В целом мире мы одни
Я и мой любимый –
Счастье горькое мое
Из волшебных снов.

В целом мире мы одни
Я и в поле ветер,
Что не может окрылить
Вольных парусов

В целом мире мы одни
Я и в роще ливень.
Он омыть не в силах мне
Раны от оков.

В целом мире мы одни
Я и стих мой белый.
В целом мире я одна
В кружеве из слов.


Рецензии