ЕЙ..

На мягкой коже,
Капля хрусталя,
Вонзиться в поры в дребезги разбившись..
И кем я стала?
Другом для тебя?
Так безнадёжно и смешно влюбившись..
Твои слова срывались с нежных губ,
Безжаластно мой слух лаская,
Коснусь слегка, твоих холодных рук,
Всем сердцем и душой их согревая..
Морозный воздух с жадностью глотну,
Почувствовав опять твою безмолвность...
Меня не хочешь?
Я тогда уйду...
Запомнив навсегда твой тихий голос..


Рецензии