В облаках!

Солнце. Порт.
Корабль. Люди.
На причале суета!

Отплываем.Провожаем.
Скачем.Плачем.
Маета!

Разворот. Отдать швартовы!
Капитан смотри как молод!
Флибустьерская душа!

Чайки. Волны.
Запах моря.
Вечно ждущие просторы!

Солнце! Небо! Радость слова!
Где мы, что мы? В чем основа?

Горизонт горит в полнеба!
На двоих - одна победа!
Море счастья! Счастье смеха!

Ах, качает! В облаках!
Ах!...


Рецензии