О, сладкий персик мой! Персидская княжна!

Мой сладкий персик! О, персидская княжна!

Мой дивный сад лаванды и жасмина!
Твои глаза - два яркие рубина.
И обнаженная пылающая плоть.

О, сладкий персик мой! Персидская княжна!

Мой чудный сон! В объятиях Морфея,
Я пью вино твоей души. Я пью. Хмелея,
Сосуды рвет взбесившаяся кровь.

О, сладкий персик мой! Как пахнут твои губы
Весной и юностью. Ресниц волшебных взмах,
Сплетаются замысловато руки,
И столько нежности и в мыслях, и в словах.

И в пляске тел. В рыданье страсти дикой,
И в звуках голоса  рождается она,
Любовь сама, как ранняя весна.

О, сладкий персик мой! Персидская княжна!

Горячим шепотом читаешь мне Омара,
Что лучше быть одной, чем с кем попало.
Не спорю - лучше, только не сейчас,
Когда закат рубином сделал глаз.

Когда все спит, и только звуки лиры
Все наши тайны доверяют миру.

22.07.02.- 02.09.02.
Иллона А…


Рецензии
Стихотворение завораживает. Даже слышится восточная музыка. )))Красиво и темпераментно. )Дальнейшего Вам вдохновения!

Людмила Аббасова   09.10.2013 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.