Дорогие неблизкие люди

Дорогие неблизкие люди,
За окном - белым саваном вьюга,
А вы ищете нового друга
Средь толпы, средь невызревших судеб.

Так темна сквозь подзвёздье дорога,
И так грустно заснуть, понимая,
Что не вспомнит тебя, засыпая,
Человек, каких в мире немного.

Я не знаю, что было, что будет -
Лишь щемящее горечи чувство,
Да в груди как-то гулко и пусто,
Дорогие неблизкие люди...


Рецензии
...мы можем быть ближе!!! Верь

Рио Р.   11.01.2003 03:56     Заявить о нарушении
а почему ты думаешь, что я про вас писал?

Станислав Миков   12.01.2003 10:47   Заявить о нарушении