нам

хочешь быть, как небо, мудрым, всемогущим, но не властным?
хочешь пролететь над миром — осмотреть богов творенья?

хочешь ты на день рожденья космоса кусок в подарок —
перестроить все немножко и кому-то подарить?..

хочешь быть свободен словно мысль коварная в полете?
хочешь знать, что там таится за границей нашей жизни?..

ну, дерзай. тебя не держат.
и бог в помощь, коль поможет... ;)


20.07.1996


Рецензии