Батисту 9

Мы играем в игру не по правилам,
Докучая упрямо судьбе.
Ты же знаешь, что сильно мне нравишься
И я знаю, что нравлюсь тебе.
Допуская мои сооблазны
Говоришь, что их не существует.
Хоть с тобой мы такие разные,
Только сердце мое бунтует!
Это бой без ограничений,
Это чувства немой лабиринт -
Ты чему-то не придал значения
И осталься почти-что забыт.


Рецензии