Батисту 8

День прошел как в полусне -
Прикасался ты ко мне.
Пока был ты царь застолья,
Я вклинялась в треугольник.
Ты пугливыми глазами
На меня слегка косился,
Сам того не понимая
В моем сердце поселилися.
В твоих фразах был тот смысл,
Что одной лишь мне понятен.
Продолжай игру, Батист,
Не оставь в ней белых пятен!


Рецензии