Твои руки

Меня смущают твои руки,
Куда смотреть?-Зачем  же лгать?
О, руки, руки.-Мои муки.
Мне из-за них так трудно спать.

Нежны, теплы и чувств в них море,
Достойны всяческих похвал.
А коль обнимут- просто горе!
Не оторваться.- Идеал!!


Рецензии