паруса

упала ресница на белую щеку
исполни желание, друг
пусть если счастье, то много
а если мало, то грусть

заветной чертой, укрепляя границы, уходят в путь корбали
а я все стою у причала зарницы и думаю о тебе
ты такой как они, живешь со смыслом и черно-белым в душе
а я считаю своим корамыслом уплыть последней в тебе

хоть режь меня, я не стану другой, сохраню этот мир цветным
чтобы перечувствовать все с тобой, не считая чего-то плохим
нет, не тонут твои корбали, но они, извини, бумажные...
мы потому сто ночей не спим, что глаза у тебя влажные.

упала ресница в зрачок голубой
черная радуга
ну скажи мне теперь: 'я твой'
паруса такие не радуют?

я стану ветром твоим
твоей бурей и штилем
но мы так долго не спим
украшая небо взглядом

я не приснилась тебе, я не стала звездой путеводной
а ты давно не зовешь кораблей
разочарованный в стихии водной


Рецензии
Ошибся, ошибся!!! И я тоже, извини, поторопилась.

Zyanta   24.11.2002 16:04     Заявить о нарушении
да??!! :)

Алёна Тим   26.11.2002 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.