хочу полюбить

упаду я в цветущий дурманящий клевер
боль-беду мою не с кем сегодня делить
надоел мне судьбы моей подленький реверс
я хочу, я безумно хочу полюбить...
где мужчина мой, тот, что судьбою назначен?
где мой друг? где мой нежный и ласковый муж?
будь со мной! у нас в жизни всё будет иначе
мы любовью спасёмся от горя и стуж...


Рецензии