О, женщина!

О, женщина! Люблю я твоё тело,
Такое нежное, сравнить ни с чем нельзя,
Оно само и есть, наверно, божество,
Меня сражает наповал оно.
Вначале вижу только ножки,
Потом смотрю в твои глаза
И там я вижу в глубине, тебя,
Какая ты, - вся из себя.
Какие две прекрасные горы,
А на верху две пупочки,
И в эти яблоки Адама,
Зарыться мне б до головы.
Смотрю на женщину одетую в меха
И разную красивую одежду
И думаю, она ж внутри так хороша.
Скорей всё снять! И получить надежду.
Надежду на блаженство неземное,
На волшебство очарования,
Я получу, всё потихонечку снимая,
И нас в объятия бросая.
И всё моё воображение,
А может щучее веление
Мне рыбку золотую посылает
Она меня сегодня услаждает.
Но вот закончилось блаженство
И начала ты говорить,
О разных мелочах житейских,
Как трудно всем сегодня жить.
И я конечно виноват,
Что не кручусь как белка,
И что возможно трусоват,
И не люблю начальства.
Я денег мало приношу
И не ворую где-то,
Я не способен ни к чему,
Люблю, целую только.
О, женщина! Ты хороша,
Когда бы, не было бы, языка.
И жду всю жизнь напрасно я,
Что с языка польётся лепота.
 



© Copyright Владимир Приёмник, 2002


Количество прочитавших: 23 (список)


Рецензии
Если не о чем с женщиной вам говорить,
То, пожалуй, не стоит такую любить.

Будем знать, на что мужчины обращают внимание в первую очередь, а нечто- во вторую.

Анжелика Акмаль Хан   03.05.2003 19:59     Заявить о нарушении
Значит, я нечто? Жаль.

Владимир Приёмник   06.05.2003 08:30   Заявить о нарушении
О, оказывается, в мой текст закралась очепятка!
Не нечто, а на что!

Анжелика Акмаль Хан   18.05.2003 14:49   Заявить о нарушении
Люблю женщин с очепятками.

Владимир Приёмник   25.05.2003 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.