ну что же ты молча пьеш

ну что же ты молча пьеш
и куриш, не отрываясь
наверное хмель пропал
и снова хандра напала

и я уже сам не рад
ведь ты мне нужна другая
а ты вот опять за жизнь
и то, что ты - не такая   

ну ладно тебе, уймись
мне ничего не надо
и молодец,всплакнув
сделала все как надо
 
и новый зажегся день
и жизнь потекла как надо
ты от петли спасла
спасибо тебе... путана.


Рецензии