ложь для сердца- как вымысел в сказке

твои губы
чуть влажно
касаясь щеки
что- то страстно безумное лгали
и не в силах
тебя от себя оторвать
страсть над разумом верх одержала
 
я не в силах сдержаться
и не в силах молчать
и сейчас, угорая от страсти
каждой клеткой и фиброй души
я желаю тебя
о несчастье!
я уже не жилец
я уже наркоман
твоих рук, твоих губ,твоей ласки
сердце трепетно бьется в груди
ложь для сердца - как вымысел в сказке.


Рецензии