гимн водке

есть в тебе грубоватая резкость
запах ржи и полей аромат
водка,милая русская водка
для меня ты как друг и собрат

горьковатый,прозрачный напиток
ты везьде и повсюду со мной
когда весело мне и печально
пригублю - и оттаю душой

и отхлынут от сердца невзгоды
и весь мир для меня - словно рай
я в раю, ничего мне не надо
не спеши, по чуть- чуть наливай

и на нас не смотрите с упреком
не пропойцы мы,не алкаши
просто любим в комрании шумной
средь друзей погулять от души


Рецензии