В сердцах

Висели над столом
сердца
пониже
области лица.

Надутые,
как детский шар
или в рубцах,
как календарь.

Достались им
людей черты -
за дымом сладким
злые рты.

И те слова,
что были вслух
их дергали,
как нитки вдруг.


Рецензии