Настроение и Зло

Бывает разным моё настроение,
День каждый меняет своё направление.
Из крайности в крайность пляшет огнём,
А стих для того, чтоб рассказать мне о нём.

Грусть и печаль на любовь и на счастье;
И так по спирали, по вечным законам.
Прошлое тоже способно меняться
По нашим новым каким-то канонам.
 
      Продолжение

Взял бы с собой, но ты не согласна –
Буду всю жизнь по тебе тосковать.
Половинку души я напрасно
Тебе подарил, но не хочу возвращать.
 
Любовь одинока. Ночь клонит ко сну,
Не упомянуть о тебе не могу,
Если забыла – мне почти всё равно,
Ведь тот, кто любит тому пове…зло.


Рецензии