Родная, а я тебе верил

Родная, а я тебе верил -
закрывал глаза, и считал до ста,
но потом, перехлопав все двери,
находил лишь себя на краю стола.
Находил себе право на сотню
горькоградусных быстрых глотков для сна,
так надеясь найти тебя ночью,
и по имени тихо позвать: "Беда!"


Рецензии