Мой господин, мне очень жаль...

Мой господин, вот эта шаль
Мне не идёт, Вы говорите,
И смотрите печально в даль,
мой старый доставая свитер

И смотрите с надеждой в пол -
сейчас оденусь и уйду я,
а Вы досмотрите футбол,
а я и дома поночую

Мой господин, мне очень жаль -
так было долго и безлунно.
Записка вот, душе на чай:
"Кисуль, пока. Всё было чудно"


Рецензии
Мдааа, реально и очень печально....

Потапова Елена Александровна   06.06.2006 23:15     Заявить о нарушении
Вообче так страшно жыть реально.

Клоннн   06.08.2006 13:45   Заявить о нарушении