А что, собственно, случилось

У глаз моих - летающие птицы,
есть два крыла - от носа до надбровий
у маски заштрихованы глазницы,
и я тебя опять ловлю на слове,

ловлю на встрече: ну давай любиться,
и отпускаю, только грянет утро.
А утро - это значит повториться,
и маску рисовать, что ты не путал

ни лиц, ни слов, ни звёзд, ни выражений...
А что Медведица - поймает сердце в ковшик
и выльет в голову бессвязность выражений,
а я захлопну дверь в твои ладоши.


Рецензии
Понравилось.
Удачи, страсти, любви и чтоб она была с ответом.
Ирина Горшкова

Ирина Горшкова   06.08.2006 20:34     Заявить о нарушении
Спасип за пожелания и Вам всего того же сторицей!

Клоннн   06.08.2006 22:48   Заявить о нарушении