Дружочек, почитай Киплинга

сплюнь пиво, сломай сигарету
подари подружке цветок
литератора Киплинга сонетов
прочти про "запад есть запад" венок

мчись по равнинам Афганистана
с сыном полковника, что разведчиков водит отряд
заложником отпрыск уйдет атамана
честь поимев - мимо форта Бухло (обязательно мимо!) - назад

а лучше - останься в равнинах с ними
где стрелок за каждой кочкой сидит
в племя войди - тут в почете сильный
отбрось запад и ложный стыд

и неумело набив анашой бычок
вспомни, что есть еще и восток


Рецензии