одна

на скалистой, пустынной вершине сосна,
рыба с брюхом, распоротым острым винтом...
в океане людском я осталась одна
почему? не ответит мне ясно никто...
только спросят подруги:-"ты замужем? нет?"
выйти замуж, для них, словно выполнить план
брякну что-нибудь глупое я им в ответ
у меня отвечать на вопросы талант...
и зароюсь поглубже в работу, дела...
на ветру застегну поплотнее пальто...
для любимого я б малыша родила
без любви мне не нужен на свете никто...


Рецензии