Завтра утречком...

…и время будет обесточено
от бестолковой мельтешни
больных эмоций между строчками…
…и перевыпивших – стошнит
и ожидания закончатся
и несчастливое число
скользнёт песчинкой одиночества
в изящной колбочке часов…


Рецензии