Я так хочу, чтоб нас судьба соединила. Пленнице

 
Я повторяю в сотый раз, как заклинание:
Не уходи, побудь со мной еще чуть-чуть,
Как тяжелы, мой друг, минуты расставания
И так нелегок будет к новой встрече путь.

Пусть говорят нам все вокруг, что мы не пара,
Что я – девчонка, ну, а ты почти старик,
Но я то знаю, что года тебя не старят,
Ты просто к глупым пересудам не привык.

Ведь для тебя всегда все в жизни было ясно,
И для тебя всегда законом был приказ,
Ты эти сплетни, милый, слушаешь напрасно,
Знай: для влюбленных бабьи сплетни – не Указ.

Я об одном тебя сейчас прошу, мой милый,
Забудь про все, лишь сердцу моему поверь.
Я так хочу, чтоб нас судьба соединила,
И чтоб навек для нас открыла к счастью дверь.


Рецензии
В восторге! Очень понравилось. Рада знакомству
с Вашими произведениями. АЗАРЬ

Светлана Царинных Азарь   05.07.2003 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.