Не спеша поджидаю я музу

Не спеша поджидаю я музу.
В тишине. Телефонный звонок.
Я спокоен, не подвержен я грузу
вдруг услышу родной голосок.

Я услышал ее так и стало.
голос был тишиною объят.
Полных слов как тогда было мало
смысл из многих казалось изъят.

Шепот стал на бумагу ложиться
карандаш в тишине лишь скрипел
Я тобою тогда возгордился
дописать же тогда не успел.


Рецензии
Карандаш и шепот - исправьте :))))

Люлика   24.11.2002 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.