Заключения

В поисках пульса, с удивлением для себя
      вдруг обнаруживаю его отсутствие.
Потому что никогда не смогу приучить свое тело
      жить по законам физики.
И брошенное вдогонку дням "Не пропадай"
      звучит как тягостный укор, а не напутствие.
Есть сигареты, есть кофе и есть одиночество,
      А все остальное в этой вселенной -
            Лишь лирика.


Рецензии
Сестренка когда будут остальные ?
" Ты не предел моих мечтаний"
Хотелось бы увидеть и еще раз и раз прочитать
пиши
на всякий случай мой адрес D0805@yandex.ru


Duren   18.06.2004 17:34     Заявить о нарушении