Самая короткая история болезни

Опять я ночью руки в кровь
В яростном бессилии... ...
Опять мне глупый врач твердит
О садо-ма-насилии.

Диагноз мне поставлен верно:
"К жизни (не) годен.

А на вопрос "Так я жива?"
Ответом будет "Вроде"... ...


Рецензии
Про меня сестренка
я ошибся малость
Но ты супер

Duren   14.08.2003 08:40     Заявить о нарушении