Чувство

Посвящается "Мулен Руж"

Я никогда не думала, что в жизни главное любовь,
Я никогда не знала, как важно быть любимой,
Как это чувство пылко греет кровь,
И жизнь равна минуте - такой безумной, такой неповторимой
*
И знаешь, умереть сейчас совсем не страшно,
Когда рука моя дрожит в твоих руках,
Я умереть хочу, пока всЈ так прекрасно,
Пока не передать мгновенье это даже на чувственных словах
*
Не изменяй мне никогда!!! Ты слышишь?! Лучше брось!!!
Мне ревности не выдержать, она съедает душу, это правда,
И не терзай себя, что быть нам долго вместе не пришлось,
Это как будто мы уснЈм и не проснЈмся завтра
*
Я прошлое своЈ перечеркну, сегодня для меня ты будешь первым,
Забыть себя заставлю всю грязь - мой карнавал дешЈвый,
Восторг любви получит яркий смысл, он будет страстным, вдохновенным,
ВсЈ старое сломаем на куски, и мир такой красивый, новый …
*
И даже если я предам тебя, меня в ответ предать не сможешь,
Ты не поверишь никому, ты будешь ждать движенья губ, ловить мой взгляд,
И аккуратно все, что было с нами в своЈ сердечко сложишь
И поймешь, Любовь - такой старинный, верный и жизневажный яд…


Рецензии
Любовь - яд?...
вы правы...
противоядие - измена, или тоже яд?...

Dr.K   13.12.2002 12:27     Заявить о нарушении
Измена - это не противоядие, а катализатор для разрушений. Разрушений душь...

Milandg   22.12.2002 21:35   Заявить о нарушении