Конец

Проклятое солнце изводит меня,
Тушите, убейте! Я вас умоляю!
Я свет ненавижу, мой предок земля,
Если ты не сумел, я сама убиваю…
*
Говоришь мне: "Ты ведьма!" - чего не бывает?
Смотри, ведь утонишь в моих океанах,
А память не вечна, наверное, знаю,
Ты сам заблудился в болотных туманах
*
Не трожь моЈ тело! Его ты не стоишь,
А кто его стоит?… Никто же, наверно!
Ты можешь разрушить, но вновь не постоишь,
Не будешь последним, не будешь и первым!
*
Кричишь, что не сможешь без нежных объятий,
Что если я брошу, себя ты погубишь,
Губи же! Не жаль мне постылых понятий,
Ты лес не сломаешь, лишь дерево срубишь
*
Оставь меня здесь, на безжизненном камне,
Я буду с ним рядом, ведь мы так похожи,
Подай только воду, брызни на руку мне,
Буду искать, что немыслимо сложно
*
Веришь, не веришь, а я не надолго,
Поиск же будет весьма бесконечен,
Ищу, ошибаюсь, но только без толку,
Мне жизни не хватит - она быстротечна


Рецензии
И последние станут первыми
Да голос кричал из толпы: "Стервами, стервами"

Белыйангел   24.11.2002 22:25     Заявить о нарушении
......Простите, а при чем тут стервы7

Milandg   28.11.2002 18:03   Заявить о нарушении
Все бабы стервы, ну а ведьмы в особенности. :))
А толпа? Им только дай в руки камень они тутже бросят его не задумываясь, что кидают в свое отражение. Это тоже конец, только иной. Более глобальный.

Белыйангел   30.11.2002 07:51   Заявить о нарушении