Холодные души

Тепло рассеется и холод воцарится
Навечно в наших душах без огня,
И нежность юности - призрачная птица,
Зачем-то улетает от меня…
*
Циничность… нам ль тебя не ведать?
Опять опутала сердца,
И горькой радости так хочется отведать,
Куснуть хотя бы край у леденца
*
Я брежу… может так и лучше,
Не всЈ имеет смысл тогда,
Я выпила во сне коктейль из пунша,
Заснув на время, а может навсегда…
*
Ответь девчонка, зачем ты лижешь руки,
Того, кому ты просто ****ь?!
 А без него конаешься от скуки,
Да… понимаю - нечего терять…
*
Не стоит тешиться сарказмом,
Когда вы сами повод для него,
Не сплавить олово с алмазом:
Нельзя отдать бездушья своего
*
Я уже вижу раненые взгляды,
Но только цель и жертва не ясны,
И сами для себя мы будем ядом,
ВернЈмся в сумрачные сны…
*
Тепло рассеется и холод воцарится
Навечно в наших душах без огня,
Друг другу верить можно разучиться,
В себя не верить нам уже нельзя…


Рецензии