Я так ищу Его глазами

Я так ищу Его глазами,
В безликой, сумрачной толпе,
И ветер гладя волосами,
Я выхожу туда извне…
*
Не видя лиц, иду по коже,
Ножом впиваясь по руке,
И мне Он встретиться не может,
В ненужной людям глубине…
*
Тоска нежна, и боль святая
В душе как звЈздочка горит,
Но я слаба, я умираю,
И всЈ вокруг печаль сулит…
*
Мне так нужны Его ладони,
Его спокойный, сильный взгляд,
Что б посмотрев в глаза мне, понял,
Как часто я глотала яд…
*
Что б вдумавшись в мои желанья,
Он видел чистоту мечты,
Что б свет, рожденный в подсознанье,
Коснулся грубой суеты
*
И пусть не рушатся надежды,
Я верю, что найду Его,
Любви так хочется безбрежной,
Не жалко сердца своего…
*
Я так ищу Его глазами,
В безликой, сумрачной толпе,
Размытой чьими-то слезами,
В ненужной людям глубине…


Рецензии