Полёт в бесконечность

Зачем тогда жить, если жизнь не такая, как ты бы хотел...
Откроешь окно, подойдёшь близко к краю и...ты полетел...
В полете, ты крылья расправишь, и думать забудешь о том,
Что нужен кому-то ты очень был,  что у тебя где-то дом...

Лицо обжигать твоё будет лишь ветер потоком своим...
Но ты не почувствуешь, ты будешь только смеяться над ним...
Расправлены руки, заложены уши, свистит в голове...
Как им до тебя, так до них всех нет дела тебе...

Полёт будет короток... мимо тебя быстро жизнь пролетит...
А смерть будет быстрой...ты слышишь? Она уже рядом парит.
Но прежде, чем встанешь на край своего ты окна
Ты лучше подумай...ведь жизнь нам даётся одна.


Рецензии