Время счастья, ты замри!

Больно. Горько. Но к чему
Счастье греется в выси?
Призрак фальши к моему
Сердцу просится зайти.

Ключ потерян – я как зАмок,
Приступ мне затеял сон,
К ночи порезь тонких ранок
Мне устроил чей-то стон.

Жизнь зачем люба так мне? -
Что-то я пока не знаю.
От любви, пускай к тебе,
Я не внятно как-то таю.

Пусто к сердцу прижиматься:
Нету стука там внутри,
Но до слёз нам не расстаться;
Время счастья, ты замри!..
              10.11.02 0ч43мин.


Рецензии