Над городом плывёт...

Над городом плывёт слепая тучность груд
И линии дождей секут его громады,
О, как же ты, Господь, невыносимо крут,
И как же я устал вымаливать пощады!

Я – серый призрак дня средь серости дождей
Над городом вишу , весь в серость погружённый,
И серый облик мой, всё тоньше и бледней,
Исчезнет навсегда, быть фоном осуждённый.


Рецензии