Посвящение

Прими сей дар, быть может не Богов,
Всё ж не данайцев – то же, брат не мало,
В ещё один из жизненных кругов
Вступаешь ты… Так опусти забрало,

Возьми свой меч, и продолжай свой бой…
Но иногда не забывай о Небе –
Оно ведёт нас жизненной стезёй,
И суть её, мой друг, не только в хлебе.


Рецензии