Радикальное средство

Бедные наши актрисы, несчастные!
Жалко их, жалко! Ну, просто беда!
Тонкие, очень ранимые, страстные,
Им тяжело теперь, как никогда!

Душит актрису сейчас конкуренция.
Мало ролей, молодежи — полно.
Если же ты по годам — старушенция,
То остается тебе лишь одно...

Вот и идут они на операцию,
Чтобы лицо свое омолодить.
Хочется снова услышать овацию,
В творчестве жизнь хоть на годик продлить.

Юные девушки, бабушки, тетеньки,
Ждут вас хирурги. Но вот подлецы!
Гладкая кожа и носик коротенький —
Станете схожи все, как близнецы.

В этой борьбе только голову сложите,
Гонке жестокой не будет конца.
Шансы свои увеличить вы сможете
Лишь коренной переделкой лица.

Сделайте нос свой подобным рубильнику,
Уши — огромными, как у слона.
Голову так обточите напильником,
Чтоб шестигранною стала она.

Баба-Яга, ведьма, мачеха злобная —
Много смешных и ужасных ролей.
Ниша надежная, ниша удобная —
Рай для актрисы. Решайтесь скорей!


Рецензии
Как верно написано!
С улыбкой, Олег

Олбур   26.10.2011 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
С уважением, Юрий

Ю.Новиков   04.11.2011 13:30   Заявить о нарушении