ты за что мне боль и казнь такую выдумал

ты за что мне боль и казнь такую выдумал
полюбил
       влюбил в себя
всю вылюбил
ты зачем жизнь перекроил мне
привычную
то, чем раньше восторгалась
стало будничным,обычное
оперение отнял у лебедя
лепестки сорвал с цветов
цвета все выбелил
подружил меня с бедой
сестрицей горькою
что б потом сказать-
живи одна, свободною

        ну зачем свобода мне, рабе твоей
        у кукушки нет гнезда, не надо ей.


Рецензии