Нелюди

Я слышал, как кричат дома
Я видел - падают они
Стремясь за небо уцепиться
Людей желая сохранить
Я знаю в свой последний миг
Они нам посылают крик
Мольбы о помощи, спасеньи
В то проклятое воскресенье
Всего два дома рухнуло
Но содрогнулся мир
И русский, негр, эстонец и еврей
Молчал весь мир и это был ответ
Кровавой мести озлобленных нелюдей

Нелюди! прокляты навеки и ваш род
Как те дома уйдет в небытие


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.