Я хочу

Устал быть сильным я
Прощая и терпя
Гордиться можно этим
Только хочется
Пожить и для себя

Пожить и быть любимым
Пожить влюбленным
Просто в жизнь
Не быть во всем виновным
А лишь тебя одну любить

Я хочу от любви просыпаться
Я хочу от любви засыпать
Я хочу лишь тобой любоваться
Я хочу тебя всю целовать

Я хочу просыпаться и видеть
Как ты шепчешь "Павел" во сне
Я хочу прикасаться и слышать
"Милый мой, иди ко мне..."

Я хочу, чтобы ты мной гордилась
Я хочу чтобы ты мной жила
Я хочу чтоб таинство случилось
Я хочу чтоб счастливой была

Счастье – жить не дыша
Счастье – плыть не спеша
Счастье - с тобою быть
Счастье - тебе писать
Счастье – смотреть на полет ресниц
Счастье – гладить тебя по щеке
Счастье – слушать стук сердец
Счастье – быть вместе везде ...


Рецензии