Любимой

Когда ты, ребенок – ребенка родишь
Красотою его весь мир удивишь
Милый малыш – ты была хороша
Милый малыш – я не понял тебя

Я назвал тебя ребенком
А мысленно - мечтою звал
Собой меня ты поразила
Но не судьба – отвал!

Как говорите, молодые:
«Запал сей папик на меня»
Гордитесь этим и не зря
Но извини, ведь я не папик
Я тоже вобщем человек
Что фантазер – то да, прости
Меня ты больше не увидишь – брек

А ведь могла – стать Мечтою
А ведь могла стать – Судьбою
А ведь могла вместе со мной
Быть сама собою…..

Могла - не смогла
Знать – не судьба
Прощаюсь я – прощаю тебя
Улыбнись – и живи своей судьбой…
Но не со мной…..


Рецензии