необычайная

1

Тебя,
с необъяснимо- родным запахом,
всего три недели назад
незнакомым,
я хочу
прокатить по радуге,
и чтобы звезды
нам вослед пелетоном...


2

Ударение напрочь изводишь,
и не звонишь ты мне, а звонишь,
три недели я знаю всего лишь,
а... Всего три? - Не верю, подиж ты...
Крыша полностью набок отъехала,
не влюбился, а точно - люблю,
и мне по-фигу, кто тут со смехами,
и какую городит фигню,
что, мол -
ш к о л ь н и ц а,
что же ты делаешь?
У неё впереди...
Знаю сам.
Знаю, надо бы мне успокоиться...

...задыхаюсь в твоих волосах...

И минута проходит всего лишь,
ты уходишь, я тут же скучаю...
Ты улыбкой с ума меня сводишь,
ты...
ты -
н е о б ы ч а й н а я...


Рецензии
Красиво!!!!!Эмоционально!!!
с уважением,

Девочка-Праздник   10.03.2011 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, уважение взаимно,
.

Alexg   14.03.2011 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.