Я - Еджекора

Я - Еджекора. Мелькор! Сколь велик
Вес этих слов. В них все - и ничего.
Я - Еджекора! Звук на краткий миг
Прорвал молчание. В нем утонул. И нет его.

Я - Еджекора. Мое сердце - пламя,
Но глубоко под Мрак закуталось оно.
А еще глубже, где-то там есть просто Надя,
Потерянное личности моей звено.

Я - Еджекора, балрог. Я горжусь
Тем, что не человек. Я чужда многим.
И этот мир мне тоже чужд. Как я боюсь
В нем потеряться! Ибо не человек я. Я - балрог.

Я - Еджекора. Нереальность, пустота
И отчужденность от всего в словах двух этих.
В реальном мире Нади нет. Она мертва.
Лишь Еджекора существует в интернете...


Рецензии