мой любимый

мой любимый? он военный лётчик
с ним нас  разделяют горы, страны
свои чувства шлю ему по почте
если срочно - в виде телеграммы...
этим летом  будем вместе в части
пишет он, что любит и тоскует...
как ему поведать о несчастье?
он ведь жизнью на войне рискует...
как же рассказать про всё, что было?
что меня унизили насильно
как от горя я неделю выла
мысленно прощения просила...


Рецензии